子育て・グッズ 娘が1歳になりました。プリンデビューでケーキを買っていなかったが、ばぁばからアイスケーキが届きました。旦那は風邪で寝込んでいます。娘はばぁばに可愛がってもらえて嬉しいです。 今日娘が1歳になりました! プリンデビューで良いかなって思ってケーキ買ってなかったんですけど、ばぁばから31のアイスケーキ届きました😂 1歳には流石にまだ早いですよね😂 親で頑張って食べます! 旦那風邪で寝込んでるんですけど😂 小さい頃からケーキが苦手でホールケーキではなくカットしか買わないのに(笑) 娘よ、ばぁばに可愛がって貰えて良かったね😂 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 旦那 親 1歳 ケーキ アイス ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しならあげていいと思いますよ~🙂 保育園行っていますが1歳でバニラアイスとかおやつで出てました💦 4月7日 ゆきだるま ありがとうございます。 アイスデビューしてみます! 追って聞きますがどれぐらい前に冷凍から出すのが食べ頃ですか? 翌日以降2日くらいかけて食べる場合溶けるとダメですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 私はそこまで気にしないです🙂 冷凍から出してすぐ容器に取り分けてあげると思います🙂 少し溶けても気にしません! ただ一度の量はお腹のことも考えてちょこっとデザート感覚であげます🙂 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
ありがとうございます。
アイスデビューしてみます!
追って聞きますがどれぐらい前に冷凍から出すのが食べ頃ですか?
翌日以降2日くらいかけて食べる場合溶けるとダメですか?
はじめてのママリ🔰
私はそこまで気にしないです🙂
冷凍から出してすぐ容器に取り分けてあげると思います🙂
少し溶けても気にしません!
ただ一度の量はお腹のことも考えてちょこっとデザート感覚であげます🙂