コメント

はじめてのママリ🔰
少しならあげていいと思いますよ~🙂
保育園行っていますが1歳でバニラアイスとかおやつで出てました💦
はじめてのママリ🔰
少しならあげていいと思いますよ~🙂
保育園行っていますが1歳でバニラアイスとかおやつで出てました💦
「1歳」に関する質問
市民プール、レジャープール等連れて行ったことがなく、 家も賃貸マンションで家でのプールはできない環境なのですが、今年子供をプールに誘ってみたところ嫌がられました。お風呂での水遊びも断られるのですが嫌ならしな…
東北新幹線 チケットレス 1歳の子供(座席使用)と大人2人で乗車する場合 大人はSuicaを持っているのでそれぞれのSuicaに紐付けますが、子供がSuicaを持っていない場合、小児用のSuicaを発行しなければなりませんか?
2日間ワンオペです🥺 1歳2歳の年子どこ連れて行きますか?🥺 今まで1人の時は大変なので病院と近くのスーパーしか 2人連れ出したことないです🤣 でも2日間お家は可哀想だからどこか連れて行ってあげた方がいいのかなぁと🥺 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます。
アイスデビューしてみます!
追って聞きますがどれぐらい前に冷凍から出すのが食べ頃ですか?
翌日以降2日くらいかけて食べる場合溶けるとダメですか?
はじめてのママリ🔰
私はそこまで気にしないです🙂
冷凍から出してすぐ容器に取り分けてあげると思います🙂
少し溶けても気にしません!
ただ一度の量はお腹のことも考えてちょこっとデザート感覚であげます🙂