※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

年長さんのお子さんのテレビ視聴について質問です。お子さんの感想や話題は具体的ですか?皆さんはどうですか?

年長さんに質問です!
皆さんのお子さんはテレビ何見たりしますか?
その時の感想とかってどんなこと話しますか?😵
うちの子割と具体的なことはなさず
新しい(キャラクター)のが出てきた!とか
面白かった!くらいしか話さず。笑

皆さんはどーですか?🤣

コメント

パンダ

おかあさんといっしょとか、ピタゴラスイッチ観たりしています!
後はガッチャードとかライダー系も観ます😊
息子は一緒に歌を唄ったり、ピタゴラスイッチを頑張って作ったり、ガッチャードとかはポーズを真似したりしています✨

• おみ

おみ

ガッチャードうちもよく見てます大好きで🤣🤣🤣
    ピタゴラスイッチもありますね!実験みたいなやつとか家で試したいと言って試すこともしますよね😊😊

• 4月7日
  • パンダ

パンダ

もうガッチャードとかライダー系は全然付いていけないです😂
    おかあさんといっしょは一緒にダンスとか歌を唄ったりしますし、通ってる園でも同じことするので得意げにやります😁
    ピタゴラスイッチの為にビー玉を100均から買ったりしてます😂

• 4月7日
  • おみ

おみ

わかります!!笑笑
    ライダー系全くですよねえ🤣🤣

• 4月7日
  • パンダ

パンダ

やっと覚えたと思ったら、もう次のが始まったりして、付いていけないです🤣
    特に技名が…😇😇😇

• 4月7日