コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーの久保建英選手ですかね✨同い年で海外であのメンタルの強さ、気の強さは尊敬です🥰
yuki
ずっとファイターズが好きで、中島卓也さんと松本剛くんを入団時から応援してます🎵
小さなつながりでも推しと一緒は嬉しいですよ〜✨
-
ゆみ
yukiさん❤️
日ハム推しなんですね〜!私推しの球団はないのでちょっと羨ましいです☺️
男性で由がつく人はあまりいないかな?と思うので嬉しいです☺️- 4月7日
🦖👶✨
ハーフパイプの平野歩夢くんかわいくてかっこよくて好きです🏂✨
-
ゆみ
🦖👶✨さん❤️
平野歩夢くんいいですね!最近結婚しましたよね😄見かけ派手だけどしっかりしてますよね!- 4月7日
退会ユーザー
巨人の高橋由伸です😊⚾️
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
山本選手と同じ名前ですね!- 4月7日
はじめてのママリ🔰
同じくドジャースの大谷翔平選手めちゃくちゃ好きです🥺笑
結婚された時勝手に落ち込みました🤣笑
-
ゆみ
大谷さんは何か別枠って感じですよね!私は勝手に奥さんをまみちゃんって呼んでます🤣- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂💓
失礼ながら私は真美子と呼んでました🙇🏻♀️でも奥様綺麗すぎて奥様の事もファンです🥺🌸
山本選手もめっちゃカッコいいですよね💓インスタフォローしてますが山本選手がいつか結婚しても勝手に落ち込みそうです爆笑- 4月7日
-
ゆみ
ほんと完璧な奥さんですよね!てか夫婦で顔が似てますよね😌
山本選手の事は勝手に由伸くんと呼んでます🤣キモイですよね🤣🤣勝手ですけど、モデルとか派手な感じの人と結婚しそうと思ってます🤣🤣🤣- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
似てますよね💓
全然キモくないですし、めっちゃ気持ち分かります🥺🫶✨
山本選手って確か誰かと噂になってますよね😭TikTokで見ましたが、、それだけで何気ショックでした😂笑
つい妄想してしまって話が長くなり申し訳ありません🙇🏻♀️💦- 4月7日
-
ゆみ
素敵な夫婦ですよね!
前噂になってたのは野崎萌香さんだったかな?めちゃくちゃかわいいけど、ちょっと性格に難がありそうで。。。でもああいう見た目に騙されちゃいそうでかわいいです🤭←もはや意味不明
全然です!今息子昼寝しててのんびりなので嬉しいです☺️- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!野崎萌香さん!!😂
確かに性格に難ありそうですが、山本さん素直そうですもんね🥺🤣笑
ありがとうございます🫶🥺
大谷さんと山本さんについて語れて楽しかったです🙇🏻♀️💓🌷✨- 4月7日
-
ゆみ
ですよね!野崎さん結構年上だし、コロッと行っちゃいそうですよね😂
ありがとうございます😭こちらこそです🤭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
バレーの石川祐希選手ラブです❤️❤️
-
ゆみ
石川祐希選手昔は頼りない感じでしたが(失礼)、ヨーロッパ行ってからすごく頼りがいあるキャプテンになりましたよね!かっこいいですよね😎- 4月8日
ゆみ
久保選手と同い年って事はお若いですね!そっちに衝撃😂久保選手ずっと海外ですよね!