退会ユーザー
領収書きってもらい経費として現金を手渡しでもらえたのでそこは所得には含めませんめした。
以前勤めていた仕事場なので臨機応変に対応してもらえました。
退会ユーザー
領収書きってもらい経費として現金を手渡しでもらえたのでそこは所得には含めませんめした。
以前勤めていた仕事場なので臨機応変に対応してもらえました。
「副業」に関する質問
4月から心機一転、ダイエットや自分磨き、副業をしたいです。 メルカリで何個か売りましたが売れず。。 今考えてるのは、スマホでできる、クラウドワークス、note.有料記事かチップ、ランサーズです。 やり方とかありま…
夫がホワイトデーに手作りチョコを貰ってきたのですがどう思いますか? その相手は仕事仲間(バーのオーナーで、夫もバーをオープンさせる予定なのでパートナー?的なポジション。) な関係で夫はその女性のこと男友達みた…
メールレディチャットレディで副業で20万超えたのでネットで確定申告やろうと思ってたんですが、マイナンバーの16桁?の番号わからなくて申告できない状態です。。 50万前後なんですけど確定申告やらないとですよね?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント