コメント
りん
もし答えになってなかったらごめんなさい。
私も乾燥がひどく、調べてもらうといつもレベル1とかで、何試してもすぐ乾燥してヒリヒリしたり、風が当たるとピリッとしてました。
乾燥しすぎて、それを助けるために脂が出てきて、油の数値が高かったです。
ですが、その時にキオラ(資生堂)を試したらとても調子良くて、1ヶ月後に試しに測ってみたらレベル4まで上がってました。
値段はそこそこですが、一本で2ヶ月持ちます。
使うと数日で肌が柔らかくなり、もちもちします。合う、合わないもあると思いますが、もしよかったら使ってみてくださいm(_ _)m
りん
ちなみに、これです。
これの保湿液というものです。化粧水もありますが、保湿液のみでもかなりの効果でした。店員さんからも、保湿液のみでも大丈夫と言われました。
モモ子
画像までありがとうございます✨
レベル4まで上がったなんて
すごいですね!♡
今いろいろなスキンケアを
試している最中でアルビオンの
乳液とハトムギ化粧水使ってますが
口周りがすごくピリピリしたので
慌てて次を探している所です😱
キオラあたしも検索してみました!
保湿液のみがキオラって事ですよね😍
その他のケア何をされてますか?
例えば化粧水の後すぐに
保湿液使って終了!とか
でしょうか??( ´•̥ω•̥` )
りん
はい、私も嘘なんじゃないか!って思いました笑
でも匂いを嗅ぐだけで、水分が増える!っていうのが売りで、本当に潤いました!
そうなんですね!
アルビオンも結構敏感肌にいいって聞きましたm(_ _)m姉が使ってた気がします!
口の周りって何で乾燥するんですかねm(_ _)m?前はよく白くなってました‥
そうです!
保湿液のみがキオラというか、お風呂の化粧落とし、洗顔はいつもので、でたらキオラ塗る!って感じでした!
化粧水も塗らずに使ってました!私のただの考えですが、先に化粧水が浸透したらキオラがなかなか入らないんじゃないか!って思ってました‥笑
キオラの導入液か、化粧水買えばいい話なんですが、高いので保湿液のみ使ってましたm(_ _)m
私のお店では、肌が敏感で一回試したいというと、化粧落としから全て一通りサンプルくれるのでもしそういうところがあれば、買う前に試してみるのもいいかもですm(_ _)m
モモ子
匂い嗅ぐだけで…って
すごい自身満々の売りですね!
アルビオンの乳液すごい
気に入ってリピートしよって
思っていた矢先に…(>︿<。)
口周りの乾燥半端ないです😩
化粧水もパスでキオラ塗る!
それでレベルあがったなんて
おそるべしキオラですね😲🙏
まずは近くにお店探したりして
サンプル手に入れてみます!
ありがとうございます💓💓
りん
そうなんですよね!
はじめは、いやいや‥って思ってたらやられましたm(_ _)m笑
そうだったんですね‥
それは辛いですねm(_ _)m
はい、初め買った時にサンプルで化粧水とかももらったので数日使いましたが、なくても大丈夫でした!
はい、少しでも良くなるように願ってますm(_ _)m
モモ子
半信半疑からの⤴グイ
でしたね😜💕💕
いいなぁ羨ましいです!
サンプルってほんとに
大事ですよね!!
高い買い物だし慎重に
肌に合うか確かめようと
思います♡ありがとうございます♡
りん
グッドアンサーありがとうございます😊
はい、まずはサンプル試してくださいm(_ _)m
ちなみに、メルカリでサンプル売ってましたよ!買うのは抵抗あるかもしれないですが‥もしよかったら見てみてくださいm(_ _)m
いえ、長々と失礼しましたm(_ _)m