コメント

🦖👶✨
ベビーバス、リトルエンジェル、タヨ、パウパト、ゲッコーガレッジとかずっと好きで今も見ています!
人間も見て欲しいのに、おかいつとかみいつけたとかeテレ系ははまってくれませんでした😓

🌻
ボスベイビー大好きな娘は
ペット SING ミニオン とか
好きですよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見せてみます😊- 4月8日
🦖👶✨
ベビーバス、リトルエンジェル、タヨ、パウパト、ゲッコーガレッジとかずっと好きで今も見ています!
人間も見て欲しいのに、おかいつとかみいつけたとかeテレ系ははまってくれませんでした😓
🌻
ボスベイビー大好きな娘は
ペット SING ミニオン とか
好きですよ!
はじめてのママリ🔰
見せてみます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
指しゃぶり、自然としなくなりましたか? 1歳3ヶ月目になりますが、 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりしています。 おしゃぶりも試しましたが、おもちゃという位置付けで 指がお気に入りです。 歯も生えてきたしそろそろやめ…
卒乳について教えて下さい! 完母で育った1歳3ヶ月になりたての子がいます。 寝る前にベッドで授乳して夜中起きると自分で授乳クッションを持ってくるので2回ほど授乳しています💦 夜中をまず減らしていこうと思うのですが…
今1歳3ヶ月になりますが、まだ歩けません。手を引いて歩いたり、その場で自分でタッチはできますが、一歩が出ません。同じような方いらっしゃいますか?上の子も今のところ定型発達ですが、1歳4カ月で歩くの遅かったです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間のは見て貰えないですよね😅