ゆっきー
もうすぐ1歳の息子がいます。
私は不妊治療を生後半年で開始しなければ時間がなかったので、無理やり卒乳させました。初めは泣いていましたが、
薬も飲んでいたので絶対にあげることはできない状態だったのであげれませんでした。
今はもう泣きませんが
普段は足も噛まれ(-_-;)
今はいろんなおもちゃを噛み噛みしながら寝ています。
市販されているカミカミミツバチを枕元に置いておくと良いかと思います☺️
ゆっきー
もうすぐ1歳の息子がいます。
私は不妊治療を生後半年で開始しなければ時間がなかったので、無理やり卒乳させました。初めは泣いていましたが、
薬も飲んでいたので絶対にあげることはできない状態だったのであげれませんでした。
今はもう泣きませんが
普段は足も噛まれ(-_-;)
今はいろんなおもちゃを噛み噛みしながら寝ています。
市販されているカミカミミツバチを枕元に置いておくと良いかと思います☺️
「完母」に関する質問
2歳半差の育児がうまくいかず自分を責めてしまいます。 上の子は平日日中保育園に行っていて16時にお迎えに行きます。朝は夫が朝ごはんと送りをやってくれるので朝は上の子に会いません。 夫は火水休みで、土日は仕事です…
直母について 吸うのが苦手だった赤ちゃんはいつ頃上手に吸えるようになりましたか? 搾乳で母乳が減らないように心がけたことはありますか? アドバイス頂けると嬉しいです。 詳細は下に書きました! 生後9日の子で…
搾乳すると100ml近く搾れるのですが赤ちゃんが上手に吸えず、直母も拒否で10〜20ml程度しか飲めません🥹 生後19日です。おっぱいを与えてもあまり飲めないため泣かれてしまうので疲れてしまいおっぱい後50〜80mlのミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント