🍏えむりんご🍏
流石に声かけられなくなってきますね…💦
同じ理由なら2回目までなら優しく慰められるけど3回目はまた?!って感じになっちゃいますよね…
はじめてのままり
滑り台をおもちゃ持ったままとかだと危ないのでその都度注意しますが
それ以外の滑ってコケるとか転んだりは余程危なくない限り
声掛けは「あらまぁ大丈夫?」くらいです😂
ただ毎回コケてどこを打ったかのチェックはします!
🍏えむりんご🍏
流石に声かけられなくなってきますね…💦
同じ理由なら2回目までなら優しく慰められるけど3回目はまた?!って感じになっちゃいますよね…
はじめてのままり
滑り台をおもちゃ持ったままとかだと危ないのでその都度注意しますが
それ以外の滑ってコケるとか転んだりは余程危なくない限り
声掛けは「あらまぁ大丈夫?」くらいです😂
ただ毎回コケてどこを打ったかのチェックはします!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一緒にお出かけすることもありますが、 付き合っている時からとにかく喧…
小学校入学時に、同じ園の子が一人もいなかったお子さんのいる方に質問です。 ・最初は大泣きしましたか? ・どのくらいで慣れましたか? ・同じように、園から一人の子は結構いますか? 今は校区外のこども園に通わせ…
車で大泣き😂対策ありますでしょうか?💦 生後半年の子供が毎回車に乗る度に大泣きです😂😂 上の子もそのぐらいの月齢の時はよく泣いていたのですが、20〜30分泣くと泣き疲れて寝ていました。 下の子はノンストップで泣き続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント