
コメント

はじめてのママリ🔰
きゅうりの漬物とかほうれん草のおひたしとかです!
茹でてあえるだけみたいなのがほとんどです😃
あと自然解凍OKな冷食も入れたりしてます🙂

ママリ
職場が冷蔵庫なし、電子レンジなしなので、冷めても美味しい、痛みにくい具材を入れてます!
卵焼き、ヘタ取ったトマト、冷食、ちくわ磯辺揚げ、唐揚げ、じゃこピーマン、昨日の残り物(汁物少ないもの)とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ちくわの磯辺揚げ作ろうか迷ってました笑😆
色々アイディア下さり、ありがとうございます☺️✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
きゅうりの漬物ですか!良いですね👍
冷食便利ですよね👀✨
コメントありがとうございました😊