コメント

ママリ
4/1から使い始めて、4/1の分も見れます🤔
ママリ
4/1から使い始めて、4/1の分も見れます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツの買いだめの質問です。 今生後2ヶ月、5キロの女の子でSテープ使っています オムツのセールがあるので買いだめをしようと思いますが、 Sサイズテープは何袋ぐらいあればいいと思いますか? また、Mテープ、パンツ…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ごめんなさいそうじゃなくて。
移動の経路が表示されますよね?
それが、帰宅してしばらくすると、消えますよね?
何時間後くらいに消えるのか、ということなんですが、伝わりませんか?
ママリ
消えないですよ🤔
住所特定されないようにめっちゃ遠くしてますが、ここタップしたら出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
お手数おかけしてすみません😂
ありがとうございます😂
人物タップ&日付のところをタップしてみたら、過去の経路を見ることができました!
何日分も記録しておけるんですね!すごい!
納得しました😊
ありがとうございます😆💕
画像消してくださっても結構です🙇♂️💦
ママリ
解決してよかったです☺️
ちょっとアプリ使いづらいですよね😂💦
画像消させてもらいました🙇♀️"
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございました😆💕💕