子育て・グッズ GPSの移動記録は数時間で消えることがあります。忙しいとすぐに気づかないこともあるので心配ですか? みてねGPSについて 本製品をご利用の方、教えてください。 移動の記録は何時間くらい、もつのでしょうか? 移動から数時間くらい?たつと消えているのですが、 忙しくて見れていないと、 数時間なんてあっという間なので、 ちょっと心配だなぁと… 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 GPS みてね はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 4/1から使い始めて、4/1の分も見れます🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ごめんなさいそうじゃなくて。 移動の経路が表示されますよね? それが、帰宅してしばらくすると、消えますよね? 何時間後くらいに消えるのか、ということなんですが、伝わりませんか? 4月7日 ママリ 消えないですよ🤔 住所特定されないようにめっちゃ遠くしてますが、ここタップしたら出てきませんか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 お手数おかけしてすみません😂 ありがとうございます😂 人物タップ&日付のところをタップしてみたら、過去の経路を見ることができました! 何日分も記録しておけるんですね!すごい! 納得しました😊 ありがとうございます😆💕 画像消してくださっても結構です🙇♂️💦 4月7日 ママリ 解決してよかったです☺️ ちょっとアプリ使いづらいですよね😂💦 画像消させてもらいました🙇♀️" 4月7日 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございました😆💕💕 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ごめんなさいそうじゃなくて。
移動の経路が表示されますよね?
それが、帰宅してしばらくすると、消えますよね?
何時間後くらいに消えるのか、ということなんですが、伝わりませんか?
ママリ
消えないですよ🤔
住所特定されないようにめっちゃ遠くしてますが、ここタップしたら出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
お手数おかけしてすみません😂
ありがとうございます😂
人物タップ&日付のところをタップしてみたら、過去の経路を見ることができました!
何日分も記録しておけるんですね!すごい!
納得しました😊
ありがとうございます😆💕
画像消してくださっても結構です🙇♂️💦
ママリ
解決してよかったです☺️
ちょっとアプリ使いづらいですよね😂💦
画像消させてもらいました🙇♀️"
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございました😆💕💕