お金・保険 お買い物マラソンのポイントに詳しい方!今楽天のお買い物マラソンで4店… お買い物マラソンのポイントに詳しい方! 今楽天のお買い物マラソンで4店舗買いました。 あと楽天ファッションで4万くらいのカバンを購入しようと思っています。 お買い物マラソンのポイント上限って7000ポイントですよね?それにはスーパーDEAL対象商品というポイントも含まれますか? あと、これ買うなら5か10日の方がお得ですか?その場合どこのポイントが4倍になるんですか??🤔 最終更新:4月7日 お気に入り ファッション 楽天 買い物 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリノ ①買い回りのみで7000ポイント。 なのでDEALは含みません。 ②4倍のうち3倍は普段から付くポイントなので、0.5の日にプラスされるのは1倍分です。 4月7日 ねこねこ ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊