その他の疑問 iPhoneの写真フォルダについてです息子が生まれてから毎日たくさん写真… iPhoneの写真フォルダについてです 息子が生まれてから毎日たくさん写真や動画を撮っていて、数ヶ月前からストレージがいっぱいですって表示されてました なんだかんだ無視して生活してたら、10ヶ月前からそれ以前の画像動画が見れなくなりました。 2、3年の画像はほぼ全部見れません 一昨日ストレージを整理して、30ギガ分くらい空けました それでも画像は戻りません🥲 諦めなきゃですかね、、😭 最終更新:4月7日 お気に入り 5 生活 息子 写真 動画 くまちょ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント