maria
抱っこひももベビーカーもできれば試してからのほうがいいと思います!
なので、赤ちゃんファーストのサイトで候補みつけてアカチャンホンポとかで試してみてください😊
もし行けそうにないのなら、
抱っこひもはエルゴのオムニブリーズが腰痛くなりにくいし長く使えるしでいいかなと思います🍀
ベビーカーは公共交通機関を利用するのが多いなら軽いものを選んだほうが楽だと思います!
maria
抱っこひももベビーカーもできれば試してからのほうがいいと思います!
なので、赤ちゃんファーストのサイトで候補みつけてアカチャンホンポとかで試してみてください😊
もし行けそうにないのなら、
抱っこひもはエルゴのオムニブリーズが腰痛くなりにくいし長く使えるしでいいかなと思います🍀
ベビーカーは公共交通機関を利用するのが多いなら軽いものを選んだほうが楽だと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(51日目)の子供ですが、夜の授乳の間隔が7時間空いてしまいました💦 夜は1度寝付くと起こすのが大変なくらいぐっすりなことが多く、片方だけを短時間しか飲まずまた寝てしまうことが多いのですが、今回7時間もあ…
赤ちゃんの寝るお部屋について、ご意見ください。 今、生後1ヶ月の赤ちゃんは、日中はリビング、夜は寝室で寝ています。 気になっていることは、寝る部屋は統一した方が良いのか?ということです。 日中も、寝てしまっ…
生後1ヶ月の子の吐き戻しについて。 新生児のとき全く吐き戻しなかったのに今日は2回マーライオンしました。 1回目は授乳して1時間半ぐらいでパクパクしだしたので右乳を飲ませ、むせたので体勢を変えたら口と鼻からドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント