maria
抱っこひももベビーカーもできれば試してからのほうがいいと思います!
なので、赤ちゃんファーストのサイトで候補みつけてアカチャンホンポとかで試してみてください😊
もし行けそうにないのなら、
抱っこひもはエルゴのオムニブリーズが腰痛くなりにくいし長く使えるしでいいかなと思います🍀
ベビーカーは公共交通機関を利用するのが多いなら軽いものを選んだほうが楽だと思います!
maria
抱っこひももベビーカーもできれば試してからのほうがいいと思います!
なので、赤ちゃんファーストのサイトで候補みつけてアカチャンホンポとかで試してみてください😊
もし行けそうにないのなら、
抱っこひもはエルゴのオムニブリーズが腰痛くなりにくいし長く使えるしでいいかなと思います🍀
ベビーカーは公共交通機関を利用するのが多いなら軽いものを選んだほうが楽だと思います!
「ベビーカー」に関する質問
子供と2人でお出かけする時に、バスはベビーカーで乗れないと思うので抱っこ紐、(狭いから広げてると迷惑だなと思っちゃうので💦)電車乗る時や目的地でベビーかー乗せて、としたいなと思ったんですが、抱っこしながらベビ…
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント