コメント

ままり🐈⬛
いいと思いますが、ささみが食べられたなら鶏肉はクリアで良いと思います😊
ままり🐈⬛
いいと思いますが、ささみが食べられたなら鶏肉はクリアで良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
マミーブレインの失敗談教えてください… 私はついさっき、こんなことやっちゃいました💦 上の子はマミーポコのLサイズを使っているのに、何故かMを使っていてそろそろLにサイズアップする、と勘違いして両方2袋ずつ購入…
来年度3歳になるんですが、専業主婦なのに来年度から保育園って無理ですよね? 今日市の職員の方から、専業主婦でも保育園入れます☺️とか言われたけど聞いた事ないと思って😳 もう1人の人も優先度低いだけで空きがあれば入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
えっそーなんですか?
ささみのほかに胸肉や部位によってチェック欄があるのでどうなのかなぁなんて思ってたのですが…
ままり🐈⬛
それは恐らく部位ごとに割り振っているだけですね。
脂の少ないものから試すことが多いので、ざっくり分類してるのかなと。
アレルギーチェックとしては、鶏肉でまとめられますよ😊