子育て・グッズ 鶏肉のアレルギーチェックをしたいが、初めてのコープのパラパラミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?現在、鶏ささみはチェック済みです。 今月9ヶ月になるので、鶏肉のアレルギーチェックもしたく、チャレンジしたいのですが、 コープのパラパラミンチって初めてでも食べさせることできるでしょうか? 画像のものになります。 今現在、鶏ささみはアレルギーチェック済みです。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り レンジ 肉 ささみ 美空(1歳9ヶ月) コメント ままり🐈⬛ いいと思いますが、ささみが食べられたなら鶏肉はクリアで良いと思います😊 4月7日 美空 えっそーなんですか? ささみのほかに胸肉や部位によってチェック欄があるのでどうなのかなぁなんて思ってたのですが… 4月7日 ままり🐈⬛ それは恐らく部位ごとに割り振っているだけですね。 脂の少ないものから試すことが多いので、ざっくり分類してるのかなと。 アレルギーチェックとしては、鶏肉でまとめられますよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空
えっそーなんですか?
ささみのほかに胸肉や部位によってチェック欄があるのでどうなのかなぁなんて思ってたのですが…
ままり🐈⬛
それは恐らく部位ごとに割り振っているだけですね。
脂の少ないものから試すことが多いので、ざっくり分類してるのかなと。
アレルギーチェックとしては、鶏肉でまとめられますよ😊