お出かけ 明日、大分県から熊本駅に行きます。熊本駅には9時半ごろから空いてい… 明日、大分県から熊本駅に行きます。 熊本駅には9時半ごろから空いているカフェや食べ物屋さんはありますか? アミュプラザは10時からだと思うのでどうやって暇を潰そうか悩んでいます。 アミュプラザで買える、美味しい熊本土産がありましたら教えてほしいです。 めんべい、ドーナツ棒、陣太鼓以外であまりメジャーでないものが良いです! おすすめのスイーツやカフェやご飯屋さんもあれば教えてほしいです! 最終更新:4月6日 お気に入り おすすめ 食べ物 カフェ スイーツ ご飯 大分県 さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント