ココロ・悩み 3歳娘にガミガミ言ってしまい後悔。余裕がなく上の子に当たってしまうことが多い。明日は優しくいたい。 3歳娘に今日もガミガミ言ってしまった😭 最近余裕がなくて小言やガミガミと言うことが多く、寝顔を見ながら後悔の日々です。下の子が手がかかる様になったのもあり本当にちょっとしたことでも上の子に当たってしまっています。 明日は余裕を持って優しくいたい。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 3歳 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 私もなので、お気持ちすごくわかります😢 毎日怒りすぎて、優しくすると逆に「ママ今日優しいねぇ🥺♡」とか「なんで今日も怒らないの😳?」とか言われてます(笑) 4月6日 はじめてのママリ 素直な子で可愛すぎます🥹今日娘にママはすぐ怒るからおまわりさんに捕まえてもらうと言われてしまいました🥲 4月6日 はじめてのままり ありがとうございます😂 おまわりさんっていう発想可愛いですね🥹 でもそんなふうに言われちゃうと、ママ=怒ってるのが普通になっちゃってるんだなってちょっとショックですよね🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素直な子で可愛すぎます🥹今日娘にママはすぐ怒るからおまわりさんに捕まえてもらうと言われてしまいました🥲
はじめてのままり
ありがとうございます😂
おまわりさんっていう発想可愛いですね🥹
でもそんなふうに言われちゃうと、ママ=怒ってるのが普通になっちゃってるんだなってちょっとショックですよね🥲