ゼルダめっちゃやりたい…😭でもWii Uもswitchも持ってない😭しかもこんな…
ゼルダめっちゃやりたい…😭
でもWii Uもswitchも持ってない😭
しかもこんなやりこみ要素あるやつ、仕事復帰してからなんて絶対できない‼︎
なぜ去年の頭にこれを出してくれなかったんだー‼︎
- my hair is bad(8歳)
コメント
moka
WiiU版してます😁🎶
switchなら持ち運び出来るし合間に出来ないでしょうか😃✨
私も娘が眠ってる間だけなのでたまに1時間出来るかどうかで全く進みません😱
評価通りの神ゲーです( ̄^ ̄゜)
はる
私もやりたいです〜…
操作の自由度高くてマップ広くて謎解きとアクションがあって広大な世界観のゲーム、ってのが大好きで……
そこそこな値段するしで思い止まっているのと、どちらのハードを買うかでも真剣に悩んでます(笑)
-
my hair is bad
呟きにコメントありがとうございます!
私もですー! あの遺跡とかがある世界観、自然の中で冒険するのがすごくツボです😭✨
もうあのゲームの中に入りたい笑
高いですよね〜…ぽんっと出せる金額じゃないからすんごく悩みます😭 私はswitchのソフトがこれから面白そうなのでそうだから、買うならこっちかなって思ってます!- 3月26日
呟きにコメントありがとうございます!
えー‼︎ いいな〜😭
やっぱりお子様いたらがっつりプレイは出来ないですよね💧
やはり神ゲーですか‼︎ 今YouTubeの実況でやってる気になってますー😭 あーやりたいっ‼︎
moka
ゼルダ好きでついコメントしちゃいました😣❤
私も悩んでYouTubeばかり見てましたが逆に我慢出来なくなりました😱
WiiU、ゼルダを最後に生産中止になるそうでswitch買えば良かったと後悔してますΣ(;´Д`)笑
是非ゼルダの世界に癒されて欲しいです😁
私初期のゼルダはやった事あるんですが友達ので全然できなかったり、プレステしか持ってなかったのでほぼさわりしかしたことないんです💧 なのでずーっと憧れてきたゲームです✨
Wii U、生産中止で価格高騰すごいですね💦 プレミア付いて5万とかありますよー‼︎
もう少しして落ち着いてきたら、是非購入したいと思います😭‼︎