コメント
みさ
ランドセルに入れておきました!
取り出して使う場面も特になかったです!
まま
西松屋とかで ハンカチポーチってやつがあるので 買いに行けそうだったら買いに行ったらいいかと思います! 学校で結構みんなハンカチポーチぶら下げてるので!
買いに行けなかったらランドセルに入れとくでもいいかもしれないです!!
-
ちゃま
移動ポケットのことですよね?持っているんですが、ワンピースだと肩掛けしないと付けられないですよね💦肩掛け不可とあって💦
ランドセルも入学式翌日から使用とあるので、入学式は持って行かないのかなと思ってまして😥- 4月6日
-
まま
入学式のワンピースだと 少し腰のとこつまんでとかも出来ないですもんね、、、
めちゃめちゃこまりますね、、、、、- 4月6日
-
ちゃま
そうなんですよね💦
でも色々調べると入学式にランドセル持って行くのが普通というか写真撮ったりしますもんね。当初ランドセル持って行くもんと思っていたら説明書に入学式翌日より使用します、とあったので持って行かなくて良いんだと思っていて😅でも持って来ないでとは書かれてないのでランドセルに入れて持たせようかなと思いました!- 4月6日
ちゃま
ランドセルも必要ないようで入学式の翌日から使います、とあったので持って行かなくて良いのと思っていたので💦