妊娠・出産 生理不順で、いつも月経周期か30日から39日ぐらいです。現在31日… 生理不順で、いつも月経周期か30日から39日ぐらいです。 現在31日なのですが、おりものが水みたいだったり、原因だ不明の下痢したり、やたらだるかったりします。 もしかして妊娠してるのではと思い始めているのですが、 生理不順で、はっきりと生理予定日が分からない場合には妊娠検査薬はいつから使えるのでしょうか。 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 an(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から3週間後くらいじゃないですかね🤔 4月6日 an コメントありがとうございます。 了解です。明日テストしてみます。 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます。
了解です。明日テストしてみます。