ママリ
なくていいと思います!
布の量が2倍なので重くなるし、乾きにくいし。
うちの子は前まで裏地付き使ってましたが、新学期から使うものは裏地なしにしました😊
ママリ
オックス生地なら裏地なしがいいです。
紐を通すと思うので、裏地ありだと力がいるかと思います。
シーチングなど薄い布なら裏地がある方が丈夫かと思います😊
薄い布同士なら裏地があっても紐は引っ張りやすいと思います!
なので布しだいかと思います!
ぽち🔰
裏地はなしでイイと思いますよ。裏地があると乾きが悪いですし。
ママリ
なくていいと思います!
布の量が2倍なので重くなるし、乾きにくいし。
うちの子は前まで裏地付き使ってましたが、新学期から使うものは裏地なしにしました😊
ママリ
オックス生地なら裏地なしがいいです。
紐を通すと思うので、裏地ありだと力がいるかと思います。
シーチングなど薄い布なら裏地がある方が丈夫かと思います😊
薄い布同士なら裏地があっても紐は引っ張りやすいと思います!
なので布しだいかと思います!
ぽち🔰
裏地はなしでイイと思いますよ。裏地があると乾きが悪いですし。
「着替え」に関する質問
私のママ友で家族ぐるみで仲の良い家族がいます!(相手はシングル家庭) 主人もママ友と仲は良いです! 先日朝から私とママ友と子ども達と出掛け、帰宅後私の家で夜ご飯を食べていました! 私が子どもの着替えを取りに…
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
8月の頭にディズニー旅行に行くのですが、、、、 暑さに怯えています。 日中はもう死の危険を感じるくらいの暑さですよね💦 できる限りの暑さ対策をしていきたいと思っています! 速乾、冷感タイプの服を着せる 着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント