お仕事 来月、育休終わり仕事復帰です。残業しないっていう申請(書面でちゃん… 来月、育休終わり仕事復帰です。残業しないっていう申請(書面でちゃんと申請するやつです)はしたんですが、周りの先輩見てると、ちょいと残業しているような、、😅 なんか今から心配です。同じような心境のかたいますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 育休 仕事復帰 申請 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ保育園のママさんで職場一緒ですが、旦那さんやおばぁちゃんがお迎えたまに行ってるみたいで、ほぼ残業してます💦私は5時に帰ってまーす✋笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 送迎は私しか出来ないのでなんとしても、帰りたいです😭😭 4月6日 退会ユーザー 気にせず、お疲れ様でした〜と帰りましょう! 4月6日 はじめてのママリ🔰 一回でも、残業しちゃうとダラダラ次の日もってなりそうですよね😅頑張ります⭕️ 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送迎は私しか出来ないのでなんとしても、帰りたいです😭😭
退会ユーザー
気にせず、お疲れ様でした〜と帰りましょう!
はじめてのママリ🔰
一回でも、残業しちゃうとダラダラ次の日もってなりそうですよね😅頑張ります⭕️