※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
雑談・つぶやき

今日見た夢の話友達夫婦が私の娘と遊びたいと言い家に来る。娘を連れて…

今日見た夢の話

友達夫婦が私の娘と遊びたいと言い家に来る。
娘を連れてちょっと出かけたいと頼まれる。
そして私がなぜかOKし連れて行こうとされたところで友達にどこに連れて行くのか?と聞くと動物園とのこと。
本来次の日に動物園デビューさせようと思っていた(現実では今日動物園デビューしたので多分混ざってた)から旦那と相談した結果さすがにそれはやめてほしいという結論になりそれを伝えると、友達が泣きながらなぜ連れてってはいけないのかと言い出す。
自分(友達)も今妊娠してるけど(これは事実)お腹もまだ出てないから育ってるかが不安。だから練習がてら娘を連れて出かけたい。と意味のわからないことを言われ、さすがに私もイライラして娘をおもちゃにするな!と言い返した…

ここで目覚める。
夢だとわかっておきながらなんかスッキリしない。
もともとちょっと変わってる子だからなおさら。
実際に悪いことはされてないけどちょっと今後の付き合い方変えようかな…とまで考えてしまった。笑

コメント

それくらいリアルな夢だったんですね💦
不快になる夢ってありますよね…
妊娠中だしデリケートだし、もともと印象悪かった人なら尚更嫌になっちゃうかもです…ʬʬʬ
でも夢なので色んな感情が混ざってそーなっちゃったんですかね?
マタニティーブルーやガルガル期mixで更に妊娠中は悪い夢たくさん見ますし、ママも大変ですよね💧

もっと見たくなるよーな夢みせてほしいですよね

• 奏@スッピー

奏@スッピー

つぶやきにコメントありがとうございます!
    最近不快な夢ばっか見て嫌になります😩
    本当ちょっと変わってる子で面倒なタイプなのでなかなかモヤモヤがとれず😂
    妊娠中なので考えすぎてるんでしょうね💦
    そろそろ楽しい夢みたいです😭😭

• 3月26日