※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

三毛猫のオスは希少なので、実家のグレーの野良猫が赤ちゃんを生んだ時、父親猫が三毛猫なのか知りたいです。

実家のグレーの野良猫が赤ちゃんを生みました。三毛猫のようです。
父親猫は三毛猫なんでしょうか?三毛猫のオスって希少って聞いたことがあるんですが。詳しい方いますか?

コメント

R🐈🐶

私も気になったので調べて見たら
三毛猫になる遺伝子を受け継いだメス猫ちゃんが三毛猫を産む可能性が高いらしいです!🐈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝子の問題なんですね🤔雑種の雑種なので混ざり合っての三毛猫なんですね🤔
    もう一匹は残念ながら死んでしまったそうで真っ黒い猫だったようです😣

• 4月8日
  • R🐈🐶

R🐈🐶

そうみたいです😊
    黒猫ちゃん残念でしたね…🥲🥲
    ママ猫ちゃんも三毛猫ちゃんも可愛いですね♡
    うちにも三毛猫ちゃんいて
    写真と同じぐらいの時に保護したので懐かしく思います☺️

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三毛猫ちゃんは離乳後うちで引取、母猫は避妊手術します。先住猫ちゃんと仲良くしてくれることを願います🙏

• 4月8日
  • R🐈🐶

R🐈🐶

そうなんですね💕︎
    ほんとですね😭
    仲良くなりますように✨

• 4月8日