コメント

退会ユーザー
2.5ミリのマリッジつけてます。
でも華奢なものが良くて2ミリが良かったなーってずっと思ってます😂
退会ユーザー
2.5ミリのマリッジつけてます。
でも華奢なものが良くて2ミリが良かったなーってずっと思ってます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式のセレモニースーツなんですけど、 スカートのセットアップで黒か白しか持ってなくて。 入園式なので白の方で行こうと思っているのですが やはり紺とかベージュとか暗い系の方のママさんが多いでしょうか? 真っ…
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
実の妹の結婚式に親族として参列するとき、洋装だと何色のワンピースが良いと思いますか? 30代前半です! ピンク系の着物を着たいと思っていたのですが、産後すぐで授乳が必要だったりしそうなので洋装にしようと思って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重ね付けだと2.5mm幅より2mmの方がしっくりきますか?🥹
退会ユーザー
エンゲージのデザインにもよるんじゃないでしょうか?
ダイヤが大きくてキラキラしていたら、私はそちらを目立たせたいので細めにしておきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
センター0.63ctで周りにもメレがついてるヘイローデザインです😌
重ね付けの写真とか見ながら細めが合うよなーと思いながら変形したりしないか不安で😳💦
退会ユーザー
もしかして、別でマリッジとエンゲージの重ね付けの写真載せてる質問されてますか?もし違ったらすみません💦
エンゲージとのバランス的には細めのほうがトータルで可愛いかなって思います☺️
よっぽど強い力が加わったりしなければ2ミリでも変形しないので安心して良いと思いますよ✨
今2ミリのマリッジも主流になってますもんね。耐久性に問題あったら販売しないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです!いいねお願いしますって質問載せてます!
販売しない、確かにそうですよね😳
指太くて(13号です😭)も2mmで大丈夫ですかね🥹
退会ユーザー
え、全然大丈夫だと思います🥰女性の13号サイズはそこまで太くないですよ✨
はじめてのママリ🔰
色々相談乗っていただいてありがとうございます😭🤍
はじめてのママリ🔰さんのおかげで2mmの方に心が決まりました!!😭🤍