※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、東山動物園に子供と2人で14時~15時に行きます。回れるでしょうか?日曜日は混んでいますか?

明日東山動物園へ行きます。
子供と2人だとどのぐらいで回れますか??
日曜日の14時~15時に行く予定ですが、余裕で見て回れますかね?😣💦

日曜日だと結構混んでますか?💦

コメント

I&S&K

暖かくなってきたので、近隣駐車場は午前中の早い時間には満員になります💦
タイミングよく近くあくこともありますが、人が多いのは覚悟した方がいいかなと思いますよ😖

見るのは坂道も結構あるのでお子さんと一緒なら、2時間くらいあれば見られるかなという感じです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙆‍♀️
    電車で行きます❣️

2時間ぐらいかかるのですね😣早めに出ようと思います🙇‍♀️

• 4月7日
ぽいんこ

今動物園って何時まででしたっけ??全てをゆっくり回ろうとすると、休憩込みでかなり時間かかるかなぁと思います。見たい動物だけ予め決めて回れば、短時間でも行けると思います✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今、16時50分までらしいです😭😭😭
    電車で行くことにします🙇‍♀️💕
    14時には着いていた方が良さそうですね😣早めに行きます❗️

• 4月7日
🍋🍋

日曜日は混むので駐車場はどこも満車です🥲個人でやってる駐車場が割と空いてます!
新しくなった施設等があるのでしっかり見て、遊園地なしなら2時間はいると思います!
閉園は16時50分とかなので15時着だと少しハードかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    電車で行く事にします💕
    2時間かかるんですね🥲
    早めに行きたいと思います😣💕

• 4月7日