食品レジで働く際、うるさい同僚に怒鳴られて我慢できず、辞めるか迷っています。皆さんはこのような状況でどうしますか?
スーパーの食品レジで働いてます!
お局というかマネージャーとかではないけどオープンからいるパートさんでもうめちゃくちゃうざい人がいて。ミスしたらお客さんの前でも普通に怒鳴ってきたりして先日レジが激混みの中お客さんがカゴの中に入れてきたビーフンがもともと開いていたのかカゴの中に入ってて開いてしまったのかはわからないですがレジを打とうと持った瞬間蓋が開いてカゴの中に散乱してしまいました💦
ちゃんと見てなかったわたしも悪いとは思いますがわたしの話も聞かず頭ごなしに怒鳴られて我慢できなくて初めて言い返しました。
もう辞めようかなとも思いますがわたしは間違ったことはしてないですしわたしが辞めるのもなんか負けた気がするしって感じで迷ってます💭
でも本当にむかつきすぎて…
みなさんなら辞めず今後はフルシカトして働き続けますか?
- ぴぴ🌼(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
退会ユーザー
読んだだけでムカつきました😡
確かに辞めるのも悔しいですよね💦でもきっと、他のみんなからもウザがられてますよね?
もし他のパートさんと話す機会があったら、その御局様の愚痴をこぼしてみてはいかがでしょう。愚痴合戦で盛り上がりそうな気がします😂
私なら、ウザイと思ってるのが自分だけでないのならもう少し頑張ってみますが、メンタルがきついなら辞めて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
多分他の人も言わないだけでうざいと思ってると思います😅他の人に相談してみたら良いと思います!
コメント