妊娠・出産 検査薬の結果が薄いため、妊娠しているか不安です。来週病院に受診予定ですが、2週間経っても心配です。 上の写真が生理予定日から1週間後、 線がすごく薄かったのでさらに1週間あけて 今日検査薬した結果が下の写真です。 1週間前より少し濃くなっている気がしますが それでも薄いです。 妊娠してると思っていいんでしょうか(´;ω;`)? 来週病院受診しようと思っているのですが、 生理予定日から2週間経っていても 下の写真の薄さなので少し不安です😭💔 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 写真 asachi(7歳, 9歳) コメント m 薄いですね😭😭 多分排卵が遅れたからだと 思いますよ😳😳😳 妊娠してると思います!! おめでとうございます♡♡ 朝一の尿ですか?( ˙꒳ ˙ ) 3月25日 asachi お返事ありがとうございます!! いえ、ほんとは明日の朝しようと 思ったのですが気になりすぎて 22時頃にしちゃいました😅 そのせいもあるんですかね?? 3月25日 m やはり朝一の尿がいいみたいですよ! 一番確実ですしね😋💓💓 3月25日 asachi そうなんですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 我慢して明日まで待ったらよかったです(ヽ´ω`)トホホ・・ 3月25日 m それか気になるようであれば dotestじゃなくて他の検査薬 最後に試すとかどうですかね? pチェックもはっきりわかりやすいですよ! 3月25日 asachi わぁ~めっちゃくっきりですね(((o(*゚▽゚*)o))) うらやましいです♡ 息子の時はハッキリ線が出たので 薄いと流産とか蒸発線とか 不安になってしまって、、💧 pチェック参考にさせてもらいます🙋💕 3月25日 m わかりますわかります。 化学流産とか気にしますよね😭 でも大丈夫ですよ! 濃くなってるので💓💓💓 出来れば次は朝一で 試してみてくださいね\(´ω` )/ 3月25日 asachi ご丁寧にいろいろと教えてくれて ありがとうございました☺❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asachi
お返事ありがとうございます!!
いえ、ほんとは明日の朝しようと
思ったのですが気になりすぎて
22時頃にしちゃいました😅
そのせいもあるんですかね??
m
やはり朝一の尿がいいみたいですよ!
一番確実ですしね😋💓💓
asachi
そうなんですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
我慢して明日まで待ったらよかったです(ヽ´ω`)トホホ・・
m
それか気になるようであれば
dotestじゃなくて他の検査薬
最後に試すとかどうですかね?
pチェックもはっきりわかりやすいですよ!
asachi
わぁ~めっちゃくっきりですね(((o(*゚▽゚*)o)))
うらやましいです♡
息子の時はハッキリ線が出たので
薄いと流産とか蒸発線とか
不安になってしまって、、💧
pチェック参考にさせてもらいます🙋💕
m
わかりますわかります。
化学流産とか気にしますよね😭
でも大丈夫ですよ!
濃くなってるので💓💓💓
出来れば次は朝一で
試してみてくださいね\(´ω` )/