コメント
そうくんママ
うちの学童は、巾着に名前つけてそのまま置いてくスタイルでしたよー
そうくんママ
うちの学童は、巾着に名前つけてそのまま置いてくスタイルでしたよー
「学童」に関する質問
学童など行かず、学校終わったら家に帰宅するお子さんで、帰って来てからのルーティン教えていただきたいです。 まずはおやつ食べてから宿題。などなど 小学生女の子一年生です。 宿題の量はたいして多くないのに毎日1…
わたしが休職中です。 子供たちの学童へ診断書を提出する必要があるようですが、学童の方から書類があるみたいで、それに病気が記入してもらってくるみたいです。 今までどおりの診断書と同じように金額かかるのでしょう…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手提げが一つしかないので、持って帰ってきてくれればいいなと思ってました🥹ありがとうございます!