コメント
そうくんママ
うちの学童は、巾着に名前つけてそのまま置いてくスタイルでしたよー
そうくんママ
うちの学童は、巾着に名前つけてそのまま置いてくスタイルでしたよー
「着替え」に関する質問
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
吐き戻しが多い(毎回)のでゲップの後縦抱きしたいのですが 縦抱きの体勢にするともっと吐き戻しをします💦 自分の服も子供も全着替えです。 ミルクの後ゲップをし、縦抱きにしたら絶対吐き戻しをするので、横抱きにすると…
4月から上の子が保育園に通っていて、来年4月から下の子も保育園に通う予定です。 かなりのびのび遊ばせてくれる保育園で、どろんこ遊びや感触遊びなどいろいろなことをやらせてくれるのですが、着替えを1日10着置いてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手提げが一つしかないので、持って帰ってきてくれればいいなと思ってました🥹ありがとうございます!