コメント

はじめてのママリ🔰
タオル
一応着替え(寝るなら、自転車乗せる前に服だけは着替えさせたいとこです!笑)
目に砂が入った時用の水!(水道が近い場合はいらないです!)
携帯型の泡ハンドソープも持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
タオル
一応着替え(寝るなら、自転車乗せる前に服だけは着替えさせたいとこです!笑)
目に砂が入った時用の水!(水道が近い場合はいらないです!)
携帯型の泡ハンドソープも持って行ってます!
「公園」に関する質問
広島に行く予定です! 行く順番教えてください! 愛媛県今治市からしまなみを車で渡って行く予定で 行きたい所が アウトレット.広島駅(ポケモン公園に少し寄りたいだけ) 宮島食べ歩き.イオン広島府中店 です。 泊まる所…
公園などで子どもと一緒に遊ぶママってどう思いますか? うちは一人っ子で、私しか遊ぶ人がいないから?か、常に私と遊びたがります。鬼ごっこ、かくれんぼ、すもうとか。 園庭でもそうなので、よく、お友達がいれてーと…
私が悪い、、、? 昨日友達家族と飲み会でした☺️ 私は今日上の子をプールに連れていきお昼を食べてから上の子と公園へいきました。11カ月の下の子はぐっすり寝ていたのと旦那がいたので置いていきました。 17時30頃帰宅す…
お出かけ人気の質問ランキング
あおeee
ハンドソープまで!?!
ちなみにそのお水は何に入れて、どのぐらい持って行きますか?
準備不足すぎて今日は行けなさそうな予感です、、🤣笑
お水もペットボトルかなぁと思ったけど昨日の朝捨てたばかり💦
はじめてのママリ🔰
500のペットボトル一本あれば十分だと思います!
公園には1日中いることが多いので、おやつ、おにぎり持参なもんで、ハンドソープないと!って感じです😂
コロナ前は携帯ハンドソープなんてなかったから、水道で!とかお尻拭きで済ませてましたけど🤣
あおeee
なるほど!!
1日中外なんですね😳
そういうときのお昼寝ってどんな感じで確保されてるのでしょう?
きのうは準備不足すぎて行く勇気が出なかったのでこの平日のうちに準備進めて土日行ってみます!笑