コメント
もなひめ
私が2番目らしいです(^-^)
でも女の人のこと知らないままで良いのかなとは思ったことないです(^◇^;)
りー(^^)
旦那にとって2人目の彼女だったらしいです。
でも、元カノとは半年ぐらい付き合ってたらしいのですが、出かける、手を繋ぐぐらいしかしてないそうなので、私が初めてらしいです。
私がいろいろと初めてらしいので、何かと不安ありますけどね(--;)
-
Namippe
コメントありがとうございます(^^)
2人目なんですね♡
でも、自分が色々初めてだと、変に不安になってしまったりしますよね~(..)
私も同じ感じで、ずっと一途で居てくれたらいいのですが…どうなんだろ?って思ってしまいます😂💦- 3月26日
-
りー(^^)
私もそう思います❗
ずっと一途でいてくれるかな?とか私に飽きたりしないのかな?とか…
いろんな女を知ってたら違うんじゃないかな?って思います。- 3月26日
-
Namippe
やっぱり思ってしまいますよね😂w
他の女の人に気がいかないのか…どうしても気になってしまうもんですね😅
少しでも女らしくない行動すると「女なのに?」とかビックリされる事もあるので、そういう時は私も、他に女知ってたら…ってなりますね😂💦笑- 3月26日
-
りー(^^)
女はこうだ❗っていうイメージが自分の中にあるんでしょうね…
いろんな女を知ってるといろんな女がいるって分かってくれると思うんですけどね…- 3月26日
-
Namippe
本当に、それですね😂💦
うちは男兄弟だから余計かもです😂💦
凄い知ってても嫌ですが…やっぱり程々がいいですね~(..)、- 3月26日
-
りー(^^)
うちも男兄弟で育ったので(笑)
同じですね(笑)
程々がいいですね(笑)- 3月26日
-
Namippe
同じですね😂笑。
男兄弟だと、女の人が普段どのように生活してるのかがあまり分かってないですよね😂笑。
本当に、贅沢ですが程々が…って思ってしまいますね(..)w- 3月26日
退会ユーザー
最初の彼女でした😊♩*。
全部が初めてだったので
他の女の人も知りたかったな〜って
思うことあるのかなって思います💦
-
Namippe
最初の彼女さんだったんですね♡
多分、それなんですよね😂💦
私は全て初めてって訳ではないんですが…唯一付き合った人も付き合い浅かったらしいので、時々気になってしまいます😂💦笑。- 3月25日
ゆうはるみうのママ⭐
一応二人目らしく、旦那いわく私がはじめてらしく、他の女の子しらん!!っち
-
Namippe
2人目なんですね♡
でも、他の女の子知らないなら、1人目みたいなもんですよね~(..)- 3月25日
-
ゆうはるみうのママ⭐
一人目。でも遊びたかったーらしい。
- 3月25日
-
Namippe
遊びたかったーって言われますか(..)?
うちは全く言われた事無いんですが、やっぱり心では思ってそうな気がしてしまいます😂💦- 3月25日
-
ゆうはるみうのママ⭐
いわれました。旦那は人一倍束縛あるかも。私が旦那と知り合ったときに処女ぢゃないことをネチネチ😖💦はぁ😵💨
- 3月25日
-
Namippe
そうなんですね(..)、
少しの束縛はいいですが、束縛も疲れちゃう時ありますよね~😅- 3月25日
ゆい
初めての彼女でした(´∀`)
-
Namippe
初めてなんですね♡
自分だけでいいのか?って気になったりはしませんか?w- 3月25日
-
ゆい
初めて一目惚れして付き合いたいって思ったって言われたので気にしてません(*´꒳`*)
私的には元カノとか気になってしまう性格なのでラッキーって感じです!笑- 3月26日
-
Namippe
そうなんですね♡
素敵です♡‼
居たら居たで、気になってしまいますもんね😂💦- 3月26日
Namippe
2番目、一緒です😂!
とは言っても、私の旦那は3ヵ月も続かなかったみたいで😂💦
それを知ってから、大丈夫か?って思うようになってしまいました😅w
実際は、あんまり考えすぎないほうがいいですよね😂💦笑
もなひめ
うちは旦那がバツイチで前の奥さんが初めてだったそうですが、私が気にしても母親みたいと思われるのも嫌だなと思って気にしてないです(^-^)
Namippe
そうなんですね♡!
母親!確かに、母親みたいな心配ですよね😂笑💦
色んな女の人知ってるよりマシな気がするし、浮気癖がある訳でもないので、余計な事気にしなくなればいいのですが😂💦
もなひめ
前の人とはどんな事があったの?
と稀に聞くことありますが、教えてくれるのでそれもまた複雑ですね(^◇^;)
Namippe
すみません、1度下にコメントしちゃいました💦
教えてくれるんですね😂💦
うちも教えてくれはするんですが、なんせ付き合いが浅いんで本人もそんなに覚えては無いみたいで😂💦
色々言われたら、困惑しちゃいますね😂💦