その他の疑問 元々Aカップ。授乳後膨らみのない皮に乳首がついてるだけ。努力でバストアップ出来ますか?😞 元々Aカップ。授乳後膨らみのない皮に乳首がついてるだけ。 努力でバストアップ出来ますか?😞 最終更新:4月21日 お気に入り 2 授乳 乳首 バス ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mona ほとんど脂肪で出来ているので、一旦太る それから胸だけ残るように体を絞るしかないかと😭 4月6日 ママリ 今より14キロ太ってた頃もAカップでした😂😂 4月6日 mona それだと体質の問題ですかね(T ^ T) 4月6日 ママリ そうなってくるともう豊胸しか……😂 4月6日 mona 私も胸ない族?なので一時期悩んでました😱笑 一旦産後太りで胸はできたものの、仕事復帰で動くようになって勝手に痩せて胸無くなりました😭 元々、痩せ体質なので諦めました😇😇 4月7日 ちゃみ わたしもまさに。。。何かしですか?ブラトップやめたほうがいいのかな、 4月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今より14キロ太ってた頃もAカップでした😂😂
mona
それだと体質の問題ですかね(T ^ T)
ママリ
そうなってくるともう豊胸しか……😂
mona
私も胸ない族?なので一時期悩んでました😱笑
一旦産後太りで胸はできたものの、仕事復帰で動くようになって勝手に痩せて胸無くなりました😭
元々、痩せ体質なので諦めました😇😇