コメント
ママリ
ジャングルジム、D-bikeは天気が悪くても家の中で体を動かせるので重宝しました!
年齢がわからないのでおすすめしにくいですが、1歳半くらいからはタッチペンがついてるはじめてずかん1000は1人でずーーっと遊んでてくれるしいろんな言葉を覚えてくれるので助かってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム、おままごとキッチン、レゴです!
ママリ
ジャングルジム、D-bikeは天気が悪くても家の中で体を動かせるので重宝しました!
年齢がわからないのでおすすめしにくいですが、1歳半くらいからはタッチペンがついてるはじめてずかん1000は1人でずーーっと遊んでてくれるしいろんな言葉を覚えてくれるので助かってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
ジャングルジム、おままごとキッチン、レゴです!
「おもちゃ」に関する質問
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね!
私も1歳半まで自宅保育してましたが、おばあちゃんが1日中、それも継続的にとなると大変そうですね…💦
ちなみに100均で売ってるものも結構遊べますよ!
甥っ子くんの性格にもよりますが、うちは風船(投げたり持って走ったり)、小麦粘土、シールブックなどで遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
実は1歳半の甥っ子なのですが、事情があり姉の仕事復帰に伴い、姉の旦那さんの方のおばあちゃんが自宅保育をされることになったようで…
ただ、おばあちゃんもそんなに遊びに連れ出せないような感じと聞いて、何かプレゼントしたいなと思いまして質問させて頂きました🙇
ジャングルジムは既にあるようなので、はじめてずかん調べてみます!😆