コメント

退会ユーザー
きれいに排出されているか、一応診てもらうと良いと思いますよ。生理後に少し日を空けてから行けば、次の排卵日もある程度予測できるのでついでに診てもらうと良いと思います。
退会ユーザー
きれいに排出されているか、一応診てもらうと良いと思いますよ。生理後に少し日を空けてから行けば、次の排卵日もある程度予測できるのでついでに診てもらうと良いと思います。
「生理」に関する質問
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方いますか? 7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(…
タイミング法をしていましたが1回クリニックに行くの辞めて自然妊娠できたらなと思っています。 いつもレトロゾールや排卵誘発剤で排卵させていたので排卵日はバラバラです。 生理終わりぐらいから排卵後まで1日おきにタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日5週5日で胎嚢確認できず、化学流産か子宮外妊娠の可能性を言われました。
次回は2週間後といわれたのですが、先ほどから少量出血が始まり…普通に生理がきておわって少ししたら、受診してみようかと思います😢
退会ユーザー
きっとちょっと忘れ物しちゃっただけで、またすぐ戻ってきてくれると思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢半年目にして、今回ダメだったら仕事や引っ越しもありとうぶん妊活お休みしようと思ってたところの、やっと陽性でした💦
陽性出て嬉しかったものの、引っ越しのことや上の子の転園のことなどひっかかってたこともあったので、そういう気持ちもあり戻っちゃったのかなと思います😭
またいいタイミングでお腹に来てくれることを願います😢💕