コメント

ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
「息子」に関する質問
お友達の家に行く時の手土産についてです。 来週、小1の息子が放課後お友達の家に遊びに行くことになりました。 相手の子は幼稚園から一緒のお友達で、入学後クラスが一緒になったこと、習い事もたまたま同じになったこ…
4歳の息子が車酔いしてるようです 車で出掛けることが多いのですが 最近お腹痛い、吐きそうと訴えるようになりました DVDみせてるんですが…気が紛れないのか… 今度また遠出するので酔い止め飲ませてみようかと思っていま…
小1のお友達家族のお話ですが、聞いてください。 今日、お友達とお友達のお父さんと夫と息子で学校帰りに出かける予定だったのですが、雨で中止となり、家でお友達親子を呼んで飲む、と言い出したので、明日も学校だし(子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑