家族・旦那 昨日息子が2歳の誕生日だったんですが、義父母から誕生日プレゼントがケ… 昨日息子が2歳の誕生日だったんですが、義父母から誕生日プレゼントがケーキだったんですが…。 いや普通に考えて親である私たちがケーキ用意してると思うでしょ…どうすんのホールケーキ2個も🥲🥲🥲 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2歳 親 誕生日プレゼント ケーキ 息子 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ すみません、笑っちゃいました! 誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🤣🤣www ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった… 来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲 4月6日 ママリ もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑