コメント

ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
「親」に関する質問
最近1歳3ヶ月の息子に手がかかりすぎて、正直かなりストレスです。 自分でもひどいとは思いますがとにかく可愛いよりも鬱陶しいが来てしまい、毎日何回も本人に「鬱陶しいなあ!」と言ってしまいます。 あまりにも手がか…
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
はぁ、だる、、 たまには楽しいことさせてあげなきゃと思って4歳児イベントに連れ出そうとしたら、「パパは行く?」といわれ、いかないよ、ゴルフに行ってるから。と言ったら、「さみしい…パパとママと3人で行きたかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑