コメント
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
「親」に関する質問
小学四年生です。 クラスに指導が入らない子がいます。 校内では他人のものを盗む、隠す、嫌がらせを繰り返しています。しかも否認します。 校外では頻繁に違う下校コースを通っています。 買ったものを持たず頻繁にドラ…
離婚するか、やり直すか、今後についてご相談させていただきたいです。 初めての質問のため文章が上手くまとまっておらず、申し訳ありません。。説明が不十分なところもあると思いますので、何か疑問がありましたら聞い…
批判はお控えください。 吃音の息子の話し方にイライラして、頼むからもう一回黙って、これ以上心配させないでと感情をぶつけてしまいました。 3人育児、ワンオペ、転勤族。 全部自分が選んできたことでしょと言われたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑