コメント
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
「親」に関する質問
偏食っ子ママさん 保育園の給食で何か配慮してもらってますか? いま下の子の保活中で色々見学に行ってます。 今日の見学会の最後の質問コーナーである親御さんが 👩🏻「うちの子偏食が凄くて…白いものしか食べなかった…
子どもはいつまで甘えてくれますかね😭😭😭 安心しきって体をわたしに預けてくれる時 笑顔で擦り寄ってくる時 大好き大好きと言ってくれる時 どの行動も愛おしくて本当に可愛くて大切で 長男はもうそろそろ反抗期 赤ちゃん…
【南関東(千葉・神奈川・埼玉)にお住みの方】 親の意見的に 子供は1人暮らしさせる予定ですか? お子さんの性別と人数とか聞きたいです。 家賃分お金貯めさせたいから実家のまま 家事身につけさせたいから外に出ろ 色…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲