コメント

ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
ママリ
すみません、笑っちゃいました!
誕生日プレゼントがケーキってありえないと思っちゃいました。普通はおもちゃだし、ケーキ買うとしても聞きますよねぇ
「息子」に関する質問
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
今日リビングからお風呂場へ向かうのに 息子の服とオムツを脱がせて 私はお風呂場で息子が歩いて来るのを待ってて お風呂上がりにリビングに行ったら床に 綺麗なうんちが落ちてて二度見しました🤣🤣 下痢じゃなくて形のある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣🤣www
ケーキ買うお金あるならその分のおもちゃが欲しかった…
来年からは予めケーキ用意するのでって行っちゃいます🥲🥲🥲
ママリ
もう思い切って「⚪︎⚪︎のおもちゃ欲しがってます」ぐらい言っても良いと思います!笑