お仕事 4/1から復帰して慣らし保育を始めてる方に質問です。どのくらいの頻度で… 4/1から復帰して慣らし保育を始めてる方に質問です。 どのくらいの頻度で仕事休んでますか? 旦那の協力が得られるので、週2.3日出勤と思っていたのですが、いざ慣らし保育始まったら私がお迎えにどうしてもいってあげたくなってしまいました。 9連休くらいしたいのですが、、、、。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 旦那 復帰 慣らし保育 まりりん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日休みました! 前後の土日挟んで、11連休です😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント