妊娠・出産 おそらく排卵が終わった後の行為で妊娠された方いますか? おそらく排卵が終わった後の行為で妊娠された方いますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 排卵 妊娠 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がは排卵前じゃなく排卵後のタイミングで授かりました!クリニックでも診てもらっていたので、排卵後というのもほぼ確実かなと思います😌 4月6日 ママリ おお!!排卵後のケースもあるんですね!!排卵後すぐのタイミングでしたか? 4月6日 はじめてのママリ🔰 排卵後です!クリニックで確認したその日の夜です!笑 私は排卵前より排卵直後の方が妊娠しやすいのかもしれないと思い、2人目もルナルナで排卵日となってる日の夜にタイミングを取り授かりました🙇♀️ 4月6日 ママリ そうなんですね!貴重なお話しありがとうございます!❤️🔥 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おお!!排卵後のケースもあるんですね!!排卵後すぐのタイミングでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵後です!クリニックで確認したその日の夜です!笑
私は排卵前より排卵直後の方が妊娠しやすいのかもしれないと思い、2人目もルナルナで排卵日となってる日の夜にタイミングを取り授かりました🙇♀️
ママリ
そうなんですね!貴重なお話しありがとうございます!❤️🔥