妊娠・出産 妊娠29週の女性が、出産時や産後に必要な準備について詳しく教えてほしいと考えています。 分かる方教えていただきたいです🙇🏻♂️ 今妊娠29週なのですが、まだ何も準備していなく…。 何が必要かもネットでなんとなくしか分かっておりません…。 産後必要になるもの、出産時必要になるもの、詳しく教えていただけると嬉しいです😭😭 よろしくお願いいたします💦💦 最終更新:4月19日 お気に入り 1 妊娠29週目 産後 出産時 妊娠 リン コメント はじめてのママリ🔰 病院でそういう冊子とかもらわないですか? 病院によって入院中に必要なものが違うと思うので、病院に確認することをおすすめします🙂↕️ 4月19日 リン 里帰り先の産院が32週から来てくださいと言われていて、、なので書類もなにもわからないんです💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 ホームページとか検索しても出てこないですか? ママリで病院名出して聞いてみるのも手かもですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
里帰り先の産院が32週から来てくださいと言われていて、、なので書類もなにもわからないんです💦
はじめてのママリ🔰
ホームページとか検索しても出てこないですか?
ママリで病院名出して聞いてみるのも手かもですね!