コメント
はじめてのママリ🔰
途中まで話進めて、友人は建ててます!
住宅営業してたので何知りたいかによりますがわかるかもしれません✋
はじめてのママリ🔰
途中まで話進めて、友人は建ててます!
住宅営業してたので何知りたいかによりますがわかるかもしれません✋
「住まい」に関する質問
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
今度引越しなのですが、皆さんなら寝室は①〜③のどの部屋にしますか?すべて洋室です! 引っ越す頃は👶🏻は2ヶ月です。 今は1LDKでリビングの隣に寝室があって①の状態で、すぐ行き来できるし寝かしつけやミルク作りも近く…
浄化槽の戸建てなのですが ここ一週間前くらいから必ず決まって朝6時前から30分から1時間ほど硫黄の匂いがします キッチンの換気扇をつけていると臭いがするのがわかったので恐らく外から臭ってるんだと思いますが 原因が…
住まい人気の質問ランキング
我ママママン‼️
実際の光熱費など伺いたかったです🙌💗
ママリリ
前の質問ですが、質問失礼します!
お家は完成しましたか?
アーキテックプランニングで家建てようと検討してます。
アーキテックを、選んだ理由教えて頂けますか?
また、床暖いれましたか?
我ママママン‼️
すみません今気づきました!
まだ完成していません!着工中です!
性能がいい割に他のHMよりも安く自由度が高かったので決め手になりました!!
床暖入れました!!
ママリリ
ありがとうございます😊