はじめてのママリ🔰
食べ物だと、ご飯も海苔もツナも好きなのに混ぜておにぎりにしたらオエッって吐かれたことあります😂
あと生まれた頃から一緒にいて大好きなぬいぐるみがあるのですが、洗ったらすごく怖がられて「いや!いらない!怖い!」と大泣きでした😥
(乾いてしばらくしたら元通り大好きになりました)
何が怖いのか親にはさっぱりわかりません😂
はじめてのママリ🔰
食べ物だと、ご飯も海苔もツナも好きなのに混ぜておにぎりにしたらオエッって吐かれたことあります😂
あと生まれた頃から一緒にいて大好きなぬいぐるみがあるのですが、洗ったらすごく怖がられて「いや!いらない!怖い!」と大泣きでした😥
(乾いてしばらくしたら元通り大好きになりました)
何が怖いのか親にはさっぱりわかりません😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那からもうこれから遅く帰ってくると言われました。 事の経緯なんですが家に会社でのイライラを持ち帰ってくるなと言われました。俺にあたるなと。 確かに少し嫌なことがありいつもと違かったと思います。 ですがそこ…
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント