はじめてのママリ🔰
食べ物だと、ご飯も海苔もツナも好きなのに混ぜておにぎりにしたらオエッって吐かれたことあります😂
あと生まれた頃から一緒にいて大好きなぬいぐるみがあるのですが、洗ったらすごく怖がられて「いや!いらない!怖い!」と大泣きでした😥
(乾いてしばらくしたら元通り大好きになりました)
何が怖いのか親にはさっぱりわかりません😂
はじめてのママリ🔰
食べ物だと、ご飯も海苔もツナも好きなのに混ぜておにぎりにしたらオエッって吐かれたことあります😂
あと生まれた頃から一緒にいて大好きなぬいぐるみがあるのですが、洗ったらすごく怖がられて「いや!いらない!怖い!」と大泣きでした😥
(乾いてしばらくしたら元通り大好きになりました)
何が怖いのか親にはさっぱりわかりません😂
「家族・旦那」に関する質問
夜勤するにあたって旦那から「じゃあ平日お風呂ご飯寝かしつけもしてね。下の子(1歳)なんて何あげたらいいかわからないからオレが休みの日は離乳食なり準備しておいて」 と交換条件を出されました。 平日はほとんど私が…
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
子供が4歳になりましたが、敷地内に住んでいる義母への嫌悪感が増すばかりで困っています。 産前から、私が買うよりも早くベビー服買ってきたり、臨月の頃にはスリーパーや布団カバー、ガーゼ、ベビー服一式、、赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント