子育て・グッズ 2ヶ月半になる娘ですが、ここ数日保湿をし足りないのかほっぺが赤くゴワ… 2ヶ月半になる娘ですが、ここ数日保湿をし足りないのかほっぺが赤くゴワゴワしています お風呂の時はarauの全身ソープ、保湿はヒルロイドローション・ピジョンのミルクタイプを塗っていますが、皮膚科に行った方がいいですか? 痒い素振りはまだないんですが、見ていて痛々しくて…… 土日ということもあり、なんとか家で出来ることはと調べて見てるのですが💦 お風呂の時ゴシゴシ洗うってどの程度ですか? 保湿後はワセリンなどつけた方がいいですか? 最終更新:4月8日 お気に入り ミルク お風呂 ピジョン 保湿 あや(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 酷くなることを考えたら 皮膚科に連れてった方がいいと思います😢 4月6日 あや ありがとうございます 今日皮膚科受診して軟膏出してもらってきました!! 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます
今日皮膚科受診して軟膏出してもらってきました!!