その他の疑問 長崎県ゾゾタウン今頼んで9日に届きませんよね😭諫早市です。 長崎県 ゾゾタウン今頼んで9日に届きませんよね😭 諫早市です。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 長崎県 諫早市 ゾゾタウン おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 注文画面すすんだら大体の予定みれますよ🙆🏻♀️日時指定も4/8から出るので見てみるだけなら注文確定ならないのでやってみてはどうでしょう?🙂 4月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* この画面です🙂 4月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ちなみに手数料350円かかりますが即日配送で日曜日に…も可能でした🙆🏻♀️ 4月6日 おーみん 日時指定見たんですが10日で、 通常配送も8〜10日に配送って書いてあって😭 日時指定は無理ですが、8〜10日配送だと無理ですよね😭 九州は即日配送は対象外なんです😭💦 4月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* だったら9日は厳しいとおもいます🥲 4月6日 おーみん ですよね〜…😭 諦めます😭 4月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* Amazonで取り扱いある商品もあるので急ぎならAmazonで探してみるのもありですよ!プライム商品なら当日〜翌日とどきます🥹 4月6日 おーみん えー!早速見てみます!!🥹✨ 助かります!ありがとうございます〜😭✨ 4月6日 おーみん Amazonで買えました🥹 複数商品買ったのですが、8日到着と9日到着で間に合いそうです✨ ありがとうございました🥹✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
この画面です🙂
ちなみに手数料350円かかりますが即日配送で日曜日に…も可能でした🙆🏻♀️
おーみん
日時指定見たんですが10日で、
通常配送も8〜10日に配送って書いてあって😭
日時指定は無理ですが、8〜10日配送だと無理ですよね😭
九州は即日配送は対象外なんです😭💦
だったら9日は厳しいとおもいます🥲
おーみん
ですよね〜…😭
諦めます😭
Amazonで取り扱いある商品もあるので急ぎならAmazonで探してみるのもありですよ!プライム商品なら当日〜翌日とどきます🥹
おーみん
えー!早速見てみます!!🥹✨
助かります!ありがとうございます〜😭✨
おーみん
Amazonで買えました🥹
複数商品買ったのですが、8日到着と9日到着で間に合いそうです✨
ありがとうございました🥹✨