※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段のリングは左薬指につけているけど、可愛いリングを普段使いしたいと思っています。どちらの手の何指につけるのがオシャレだと思いますか?ご意見をお待ちしています。

センスがないので教えて下さい!
結婚指輪(左薬指)しか普段リングをつけないのですが、細身のゴールドの可愛いリングがあったので、普段用につけたいと思っています。
そこで、どちらの手の、何指につけたら可愛い、オシャレだと思いますか?☺️
多くのご意見アドバイスお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

コメント

みるく🍼

結婚指輪はプラチナ(シルバー)ですか?それなら私なら右手の人差し指か中指につけます🥰✨
結婚指輪もゴールドであれば同じ左手の人差し指とかにつけても可愛いかな?と思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラチナです!
    やっぱり色が違うと同じ指ではガチャガチャした印象になりますよね?💦
    ありがとうございます😭💓

• 4月6日
  • みるく🍼

みるく🍼

私はガチャガチャしちゃうかな?と思うので違う指につけます🥹
    それか同じ手につけるならデザインにもよりますが重ね付けとか可愛いかもです🥰

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お詳しくありがとうございます!!!
    大変参考になります😭💓

• 4月7日
しょりー

大体は右手の中指、小指が多いです🤔

シルバーの結婚指輪をつけてますが、ゴールドの指輪を結婚指輪と重ね付けする事もあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    参考にさせていただきます😭💓

• 4月6日