家事・料理 チャプチェを作ったのですが、冷蔵庫で何日くらい日持ちしますか?また冷… チャプチェを作ったのですが、冷蔵庫で何日くらい日持ちしますか? また冷凍保存は出来ますか?? 宜しくお願い致します🥺 最終更新:4月6日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント icigo🍓 冷蔵で作って3日以内であれば大丈夫と思います! 我が家もそうしています😊 冷凍してしまうと、春雨の食感が悪くなりますね😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 昨日作ったのですが、毎日火を通せば月曜日くらいまでなら持ちますかね😓?? やっぱり冷凍は食感が悪くなりますよね😭 4月6日 icigo🍓 食べる直前にしっかり加熱すれば大丈夫ですよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 助かりました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
昨日作ったのですが、毎日火を通せば月曜日くらいまでなら持ちますかね😓??
やっぱり冷凍は食感が悪くなりますよね😭
icigo🍓
食べる直前にしっかり加熱すれば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
助かりました!