コメント
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月の子ですよね?
指差しと片手ぐいがどんな感じかわからないですが、注意されてもまだまだわからない年齢ですよ💦みんなが食べてるの見て徐々に出来るようになりますよ😌
食べるのイヤも普通の反応です!4歳にも毎日早く食べてと怒ってます😂
そして我が家も私が怒っても聞かず、お父さんが言うと言うこと聞きます🤭旦那さんが食べさせれる時に食べさせてもらったらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月の子ですよね?
指差しと片手ぐいがどんな感じかわからないですが、注意されてもまだまだわからない年齢ですよ💦みんなが食べてるの見て徐々に出来るようになりますよ😌
食べるのイヤも普通の反応です!4歳にも毎日早く食べてと怒ってます😂
そして我が家も私が怒っても聞かず、お父さんが言うと言うこと聞きます🤭旦那さんが食べさせれる時に食べさせてもらったらいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一人欲しいな〜となんとなく考えていますが、自分の体力が無さ過ぎて無理だろ…ってなってます🥹 30歳で7歳と4歳の子どもがいますが、専業主婦なのに夕方にはぐったりしているし、眠気も止まらないし、こんなんで赤ち…
小4娘と小6男子(Yくん)の関係について。 同じ登校班でもともと仲は良かったのですが些細なことで喧嘩をしてからYくんからの嫌がらせがあり困っています。子供同士のことなのでと様子を見ていましたが娘だけでは背負え…
首が真っ赤、ガサガサかぶれてます。 病院に行きましたが薬塗ったらひどくなりました💦💦 わたしは昔から肌が弱くて赤くなったりひどい時もあるのですが、 必ずデリカシーのない義妹(年上)からなんで赤いの、なんかすごいよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ごめんなさい、間違えてました💦2歳6ヶ月です😭
そうなんですね🥺旦那にお願いしてみます😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときですね😂めっちゃイライラもするんですが、それはもうお互いどうしようもないので諦めるんだと自分に言い聞かせてました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭早くイヤイヤ期が終わってほしいです😢諦めも大事ですね😢