コメント

はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月の子ですよね?
指差しと片手ぐいがどんな感じかわからないですが、注意されてもまだまだわからない年齢ですよ💦みんなが食べてるの見て徐々に出来るようになりますよ😌
食べるのイヤも普通の反応です!4歳にも毎日早く食べてと怒ってます😂
そして我が家も私が怒っても聞かず、お父さんが言うと言うこと聞きます🤭旦那さんが食べさせれる時に食べさせてもらったらいいですよ!
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月の子ですよね?
指差しと片手ぐいがどんな感じかわからないですが、注意されてもまだまだわからない年齢ですよ💦みんなが食べてるの見て徐々に出来るようになりますよ😌
食べるのイヤも普通の反応です!4歳にも毎日早く食べてと怒ってます😂
そして我が家も私が怒っても聞かず、お父さんが言うと言うこと聞きます🤭旦那さんが食べさせれる時に食べさせてもらったらいいですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から見下されてる方、どうやって気持ち切り替えてますか?ロクな社会人経験ないくせに、娘にママは本当の受験の苦しみを知らないを等の発言。私の勉強の教え方を無理強いさせるなと怒鳴る。(自分は動画しか見させてな…
1年生のうちのコが1人の友達から、たまに折り紙ちょうだいと学校で言われるようです。 金と銀色を欲しがるので、うちの子も言われるのが嫌みたいで。 1番仲のいい友達がその子に折り紙に限らず〇〇ちょうだいと言われた…
働きながら、子育てってめっちゃ大変じゃないですか?💦 私だったら限界が来て、精神病になってしまいそうです。(一度精神疾患になったことがあるため)でも働かないと、昨今の物価高についていけないし、将来子どもたちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ごめんなさい、間違えてました💦2歳6ヶ月です😭
そうなんですね🥺旦那にお願いしてみます😭
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときですね😂めっちゃイライラもするんですが、それはもうお互いどうしようもないので諦めるんだと自分に言い聞かせてました😇
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭早くイヤイヤ期が終わってほしいです😢諦めも大事ですね😢