コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストンほしいです!と産婦人科でいいました!
実費かもしれません。。
デュファストンは黄体ホルモンを補うものです!
はじめてのママリ🔰
デュファストンほしいです!と産婦人科でいいました!
実費かもしれません。。
デュファストンは黄体ホルモンを補うものです!
「排卵」に関する質問
生理予定日前、熱っぽさはなかったけど妊娠してたよー 熱っぽさがでたのは生理予定日以降になってからだったよー という方いらっしゃいますか🥲 前回化学流産した時は生理予定日前から体のほてりがあったのですが、今回は…
1月に5回目の移植を予定しています。 自然妊娠の経験がないのであまり 期待はしてないないのですが 排卵済みをクリニックで確認してもらっているのですが 一向に生理が来ず、予定日より5日過ぎました。 予定日2〜3日前か…
妊活中初めての婦人科受診について 第一子妊活中です。授からないため婦人科に相談を考えているのですが、 ①排卵はちゃんと起こっているのか検査 ②必要なら卵管造影検査をしたい ③排卵を促す薬は処方してもらえるのか 以…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
実費だと診察も実費なんでしょうか🤔お薬だけなんでしょうかね…🤔
着床を促すお薬ですか?
ルトラールのほうが作用が強いんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
2000~3000円くらいだった気がします。。
私は元々生理不順で、血液検査をした結果黄体不全気味だったので、デュファストンで黄体ホルモンを補っています。
基本的には黄体ホルモン不足による不妊の方が飲んでいると思います。
黄体ホルモンが足りているのに出す訳には行かないかもです。。
病院で検査してもらって黄体ホルモンが足りなかったら処方してもらうのが1番ですね!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
化学流産が2回続いててももらえないんでしょうか😭
やはり検査してからしか出して貰えないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
化学流産の原因が黄体ホルモンという訳では無いのでなんとも言えないです。。
血液検査してもらってあった薬貰うのがいいかと!
はじめてのママリ
なるほど、血液検査ですね…!
ありがとうございます🙇♀️