ネットでパソコン購入経験者へ 2024年モデルは店頭より数万円安いことがある理由について気になります。
店頭以外でパソコンを購入されたことある方
例えば楽天など。
どうでしたか?
ネットで探すと2024年モデルでも店頭より数万円安かったりします…
なんでだろう🤔
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本ネットで買ってます😳
ただ楽天などのショッピングサイトではなく、DELLやHPのサイトで買ってますよ〜!
店頭以外でパソコンを購入されたことある方
例えば楽天など。
どうでしたか?
ネットで探すと2024年モデルでも店頭より数万円安かったりします…
なんでだろう🤔
はじめてのママリ🔰
基本ネットで買ってます😳
ただ楽天などのショッピングサイトではなく、DELLやHPのサイトで買ってますよ〜!
「その他の疑問」に関する質問
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
常識知らずで恥ずかしいのですが教えてください😭 義理のお父さんのお葬式が近くあります。 数珠はあったほうがいいのでしょうか? ハンカチは白か黒ならどちらでもいいのでしょうか? その際、タオル地じゃなくて、ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん問題なく、店頭で買うよりかは安くかえてスペックもカスタマイズできてるのでこれからもお店では買わないかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
お店と同じ内容でも
店頭とネットで料金が違いすぎて戸惑ってます💦
楽天でパソコンを買うことに抵抗ありますか?
はじめてのママリ🔰
家電もそうですが、店頭のほうが人件費やらなんやらのるのでたかくなりがちですねー
中古選ぶとかじゃなければ抵抗はないです!
ポイント目的とかじゃなければなんでメーカーから買わないんだろう?くらいはおもいますが🤔