その他の疑問 義父母が義兄の娘の小学校の卒業式と中学校の入学式に参加したみたいな… 義父母が義兄の娘の小学校の卒業式と中学校の入学式に参加したみたいなんですが珍しいですよね? ふつーの公立小学校と中学校です笑 最終更新:4月6日 お気に入り 1 小学校 公立 義父 m(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 珍しいですね! 祖父母って見かけないです 4月6日 あきままら 浮くと思います。それに、席にも限りがあると思うので、はっきり言って迷惑ではと思います。父母が参加出来ないならありかと思いますが。 4月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント