コメント
はじめてのママリ
有名なものです妊活中からずっとディアナチュラの葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでます!初期なので葉酸も摂れていいかなと思います🤗
ママリ
妊娠中に血液検査で貧血ひっかかりました😢
お風呂上がりに目の前が真っ白になり立てなくなることも数回あり..💦
薬は体質的にNGだったので、サプリや食べ物から摂るように言われました😇
葉酸と鉄のグミサプリを愛用していましたよ✨あとは鉄分入りのヨーグルトとかよく飲んでいました!
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
わかります〜!温泉大好きなんですけど、いつも本当に倒れちゃわないかハラハラしながら入ってます😅今は流石に控えていますが!
私まだ血液検査してないので、貧血でひっかかるかどうかわからないんですけど、恐らく引っかかるだろうなぁ…
グミサプリって使用したことないんです!今はタブレット型のものを食べてるんですけど、かなり甘くて糖分取りすぎじゃない?って思ってまして、、グミの方が良さそうですね😊- 4月6日
𝑘 𝑡 _
ディアナチュラのものが国産だしいいです!
貧血でひっかかってましたが、飲み始めてから改善されましたよ!
-
ぽいんこ
ありがとうございます!
上の方もディアナチュラおすすめしてくださったので、ドラッグストアで早速見てみようと思います😍- 4月6日
ぽいんこ
ありがとうございます!
下の方もディアナチュラを挙げてくださったので、ドラッグストアで見てみようと思います😊
そして、カルシウムも必要ですよね!🤔
はじめてのママリ
赤ちゃんの成長に使われるのでカルシウムも必要になるみたいですよ🤗お店によって20日分しかない所と60日分がある所があります💦西松屋なら60日分あったと思います!1日2粒なのでバランスよく吸収するように朝晩1粒ずつ飲んでます☺️
ぽいんこ
詳しくありがとうございます!!西松屋とかにもあるんですね〜😃まだベビー用品店みたいなところは行っていないので、行くとき見てみようと思います🥰🥰