妊娠・出産 ここ数日前から寝る前になると胎動がヤバいくらい痛いです。息子の時は… ここ数日前から寝る前になると胎動がヤバいくらい痛いです。息子の時はそんなことなかったのに💦 胎動強すぎて不安です🫨 同じ週数の方どうですかね? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 胎動 息子 ママり(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みみみ 胎動、すごいです😂 お腹の中で何してるんだろ?って思ってます🤣 4月6日 ママり ですよね😂元気でいいんですけど夜布団に入るのがちょっと怖いです🤣💤昼間はそんな強くないんですけどね🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ですよね😂元気でいいんですけど夜布団に入るのがちょっと怖いです🤣💤昼間はそんな強くないんですけどね🤔