謝れば済むことを謝らないから腹が立つ、腹が立つからこっちも言いたく…
謝れば済むことを謝らないから腹が立つ、腹が立つからこっちも言いたくないこと言ってあなたを攻撃してる
はパワハラですよね?
- m
コメント

真鞠
謝れば済むことを謝らなかった理由にもよるんじゃないですかね?
謝れば済むことを謝らないから腹が立つ、腹が立つからこっちも言いたくないこと言ってあなたを攻撃してる
はパワハラですよね?
真鞠
謝れば済むことを謝らなかった理由にもよるんじゃないですかね?
「パワハラ」に関する質問
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) 前職では他営業所に連絡して事務員同士で確認してオッケーだったので…
所詮、仕事辞めてほしくない時だけ 優しくするんだよね そっから変わるとかもないし、今までと当たり前のように 接しられるんだから 鬱になったのも職場のせいなのに、 仕事をしながら治療を選んだのに、忙しくて、バタバ…
人の悪口ばっかり言って成果何にも出さない上司にもう疲れた。何でこんな人の部下でいなきゃいけないんだろう。 うちの会社パワハラとか変な奴しかいない。 仕事自体は好きなのに何でそいつらのせいでこっちが転職とか考…
お仕事人気の質問ランキング
m
私は関与してない事を私がやったと決めつけられました